Saturday, December 28, 2013

Download Film Soekarno (2013)


Download Film Soekarno (2013)
Download Flm Terbaru | Soekarno (2013) - Taukah kalian tentang perjuangan Bung Karno presiden pertama Republik Indonesia ini. Atas jasanya dan Seluruh rakyat indonesia yang ikut berperang melawan penjajah sekarang kita bisa merasakan kemerdekaan meskipun kita belum merdeka sepenuhnya. Salah satu sutradara terkenal di Indonesia yaitu hanung bramantyo mengangkat kisah perjuangan bung karno dan rakyat Indonesia pada zaman penjajahan. meskipun film ini menuai kontroversi tapi akhirnya film ini di rilis juga di Bioskop dan menuai banyak sanjungan dari para penonton. Jadi kalian para Pemuda dan Pemudi Indonesia wajib nie nonton film ini. Masih ingat atau tidak nie kata" dari bung karno " JAS MERAH " (Jangan Sampai Melupakan Sejarah). Bagi yang masih ragu mau nonton film ini ayo kita lihat traillernya dulu biar pada gk ragu.


Download Flm Terbaru | Soekarno (2013)
Sinopsis :
Dulunya bernama Kusno. Tubuhnya kurus dan sering sakit-sakitan. Oleh bapaknya Nama Kusno diganti dengan Sukarno. Besar harapan anak kurus itu menjelma menjadi ksatria layaknya Adipati Karno. Harapan bapaknya terpenuhi, umur 24 tahun Sukarno berhasil mengguncang podium, berteriak : Kita Harus Merdeka Sekarang!!! Akibatnya dia harus dipenjara. Dituduh menghasut dan memberontak seperti Komunis. Tapi keberanian Sukarno tidak pernah padam. Dia makin menggugat. Pledoinya yg sangat terkenal indonesia Menggugat menghantarkan dia dibuang ke Ende, lalu Bengkulu.
Movie Trailler Soekarno (2013)
 
Buat kalian yang gak sempet nonton di Bioskop bisa langsung Download Film Soekarno (2013) disini. Pasti pada seneng banget nie. ehhh ada tapinya nie link downloadnya belum nyala tu. jadi bookmark dulu aja ya biar kalau udah keluar link downloadnya kalian gk perlu repot - repot muter" di google. caranya gampang kok tinggal tekan ctrl + D. oke kawan....


Download Film Soekarno (2013)

12 Responses to " Download Film Soekarno (2013)"

wih mantep gan.
thank film nya


follow back ya : trickjumper.blogspot.com

ane bagi bagi internet gratis alias ssh gratis update setiap harinya..
thank u

ini dia film yang membuat saya penasaran..
ijin download dulu gan.. :D nice post

ane kira udh ada link downloadnya gan..
visit back yah..

ok gan..thanks sudah berkunjung

ok gan..thanks sudah berkunjung gan

sama sama gan,,
menarik banget blog ini, saya suka

terimakasih gan..
blog agan jga menarik kok gan

Notes :
- Harap Berkomentar Sesuai Dengan Judul Bacaan
- Tidak diperbolehkan Untuk Mempromosikan Barang Atau Berjualan
- Bagi Komentar Yang Menautkan Link Aktif Dianggap Spam
- Silahkan Follow [ Join With us ] 100% saya Akan Follow back