Thursday, March 27, 2014

Download Game Empire Earth 3 Full Version


Download Game Empire Earth 3 Full Version

Download Game Empire Earth 3 Full Version

Kali ini admin akan update game yang direquest oleh anonim. .
Download Game Empire Earth 3 Full Version
Empire Earth 3 adalah game strategi terkenal yang menempatkan Agan di tengah evolusi peradaban, dari awal usia manusia hingga kemungkinan masa depan,dengan konstruksi yang mengagumkan dan perangkat yang luar biasa. Ini permainan strategi hebat video akan menguji kemampuan Agan untuk memimpin orang-orang menuju kemakmuran. Untuk melakukannya, Agan harus mengumpulkan sumber daya, mengembangkan mesin dan teknologi dan membela wilayah dari serangan musuh. Misinya adalah untuk menjamin bahwa rakyat memerlukan kesempatan untuk hidup dan untuk kemajuan.





Minimum System Requirements:

  • Microsoft Windows 32-BIT XP or Vista operating system
  • 1.7 GHz Intel(R) Pentium(R) 4 processor
  • 512 MB RAM
  • DirectX(R) 9.0c-compliant 128 MB 3D video card
  • Shader Model 2.0 or higher
  • 4.5 GB of uncompressed hard disk space for game files
  • DirectX compatible sound card
  • Compatible mouse and keyboard
  • Internet Connection: Cable/DSL or faster for online play

Recommended System Requirements:

  • Microsoft Windows 32-BIT XP or Vista operating system
  • 3.2 GHz Intel(R) Pentium(R) 4, or faster processor
  • DirectX(R) 9.0c compliant 256 MB 3D video card
  • Shader Model 3.0 or higher (512 MB compatible 3D video cards recommended)
  • 1 GB RAM or more
  • 1 GB or greater Virtual Memory Swap File
  • 6 GB of uncompressed hard disk space for game files
  • DirectX compatible sound card
  • DVD drive
  • Compatible mouse and keyboard
  • Internet Connection: HIGH SPEED Cable/DSL/LAN for faster online play

Screenshot
Download Game Empire Earth 3 Full Version 
Download Game Empire Earth 3 Full Version

Link Download Game Empire Earth 3 Full Version


Download Game Empire Earth 3 Full Version

8 Responses to "Download Game Empire Earth 3 Full Version"

saya sudah lama tidak memainkan game ini, sepertinya saya tertarik lagi untuk main
thanks sob saya izin donlot :)

bagus game ini cocok untuk hiburan ya mas ;)

iya sob, download aja..
makasih dah berkunjung sob

iya mbak, game ini cocok untuk hiburan...hehe

sering2 update games2 lama ya bang.pasti sy download

Agan mau request game apa emang nya gan?

downloadnya kok susah ya.. yg di link 4shared....

nah itu tergantu dari koneksi nya kamu coba kamu pake koneksi apa mungkin DNS nya harus di ganti dulu pek DNS Google

Notes :
- Harap Berkomentar Sesuai Dengan Judul Bacaan
- Tidak diperbolehkan Untuk Mempromosikan Barang Atau Berjualan
- Bagi Komentar Yang Menautkan Link Aktif Dianggap Spam
- Silahkan Follow [ Join With us ] 100% saya Akan Follow back