Tuesday, April 1, 2014

3 Cara Mendapatkan Uang Secara Online


3 Cara Mendapatkan Uang Secara Online
3 Cara Mendapatkan Uang Secara Online
Mendapatkan uang secara online tidak mudah kerja keras dan beberapa pengalaman suksesMari Mulai



  1. Cara Ke 1
    Adsense - Adsense merupakan sumber besar untuk mendapatkan uang online,hanya membuat blog gratis di blogger.com menggunakan account gmail Anda kemudian anda bisa ikut adsense ini, menulis artikel Anda sendiri ( tidak menyalin artikel apapun )kemudian menambahkan iklan adsense di blog Anda dan Mulai Produktif
  2. Cara Ke 2
    Mempersingkat URL / Link
    - ada banyak cara mempersingkat url/link Seperti ( adfly dan linkbucks ) Anda hanya mempersingkat link Anda dan menambahkannya ke forum atau blog Anda untuk mendapatkan uang dari setiap pengguna yang mengklik link Anda
  3. Cara Ke 3
    Program Afiliasi
    - clickbank.com, suatu jaringan afiliasi yang sangat terkenal dan tidak perlu diragukan lagi sistemnya. Di clickbank.com Anda bisa anggota afiliasi (affiliates). Ada akan menemukan begitu banyak produk yang bisa Anda promosikan. Anda harus mendaftar terlebih dahulu sebelum bisa mempromosikan produk-produk yang ada di jaringan afiliasi clickbank.com ataupun untuk menjadi penjual (vendor). 
Sekian artikel tentang 3 Cara Mendapatkan Uang Secara Online.
Semoga bermanfaat bagi Anda semua

3 Cara Mendapatkan Uang Secara Online

10 Responses to "3 Cara Mendapatkan Uang Secara Online"

Kayaknya cara ketiga bagus tuh, cuma ini yang belum saya coba :D

mantap gan,, lanjutkan sharingnya ya

klo clickbank dulu saya sempat coba mas.. tapi gk telaten akhirnya coba ke binis online aja deh yang kebukti.. hehe

adsense sekarang ketat sekali ya gan.. saya newbie pengen banget bisa meraup recehan dollar tapi nunggu 6 bulan mudah2n bisa ke approve dan jadi sampingan icomenya :)

Aku coba yg nomer satu aja deh mas

iya gan. .
kalau blog saya sudah di banned gan. . :)
semoga diterima gan..aamiin

iya mas, kalau saya nomor satu udah gak bisa mas, udah di banned ma Google Adsense nya

Notes :
- Harap Berkomentar Sesuai Dengan Judul Bacaan
- Tidak diperbolehkan Untuk Mempromosikan Barang Atau Berjualan
- Bagi Komentar Yang Menautkan Link Aktif Dianggap Spam
- Silahkan Follow [ Join With us ] 100% saya Akan Follow back