Wednesday, April 2, 2014

Inject Telkomsel Tanpa AVG 2 April 2014


Inject Telkomsel Tanpa AVG 2 April 2014


Ini ada inject telkomsel tanpa AVG atau pun AVAST, inject ini dibuat oleh ifan glewo. .
langsung download saja yea..

password rar : www.deanara16.blogspot.com

Inject Telkomsel Tanpa AVG 2 April 2014

25 Responses to "Inject Telkomsel Tanpa AVG 2 April 2014"

wah mantap nih sob
tahnks :)

Ini software buat apaan sih Mas Dede? Maklum dah tuee.... xi..xi... Kali aja bisa saya manfaatkan juga.

tanpa basa basi, berhubung emang lagi nyari inject Telkomsel langsung mohon ijin sedot ya kang.

mantap gan tutornya, bermanfaat buat ingin pakai :)

wah makasih udah share, ini fungsinya buat internet gratis ya?

mantap postingnya gan,, lanjutkan sharingnya ya

ini software untuk internetan gratis dengan bitvise dan proxifier mbak..
:)

ok kang, sedot ajha kang. .makasih dah berkunjung gan

makasih gan..
bagus kalau bermanfaat buat agan

sama sama gan, iya gan ini berfungsi untuk internet gratis dengan bitvise dan proxifier gan

Waah saya pingin nyoba nih tapi gak pakai telkomsel nih,, hehee

nanti di sharelagi deh inject provider lain

kalau yang gk pake ssh ada gk sob...???

wah makin lengkap aja mas koleksi inject nya . Bisa dicoba nih buat ngenet ya ;)

waduh ini ilmu tingkat tinggi, nyimak dulu sob..

ijinsedot gan + kunjungan pertama

wah belom ada sob, kalau ada pasti di share kok sob

kita gak perlu setting port nya om, ini langsung start Bitvise dan proxifier otomatis dibuka om

iya mbak...bisa mbak, dicoba ajha mana tau TKP nya mbak .. work 100%

gak terlalu tinggi sob..
nanti tinggi2 bisa jatuh donk sob..hehehe

ok mas Hamdan, terima kasih kunjungan nya..jangan lupa balik lagi yea kesini

gan cara settingnya gimana

Notes :
- Harap Berkomentar Sesuai Dengan Judul Bacaan
- Tidak diperbolehkan Untuk Mempromosikan Barang Atau Berjualan
- Bagi Komentar Yang Menautkan Link Aktif Dianggap Spam
- Silahkan Follow [ Join With us ] 100% saya Akan Follow back