Monday, September 22, 2014

Anizan Alternatif Google Adsense


Anizan Alternatif Google Adsense

 Anizan Alternatif Google Adsense
Anizan Alternatif Google Adsense -Selamat datang di website saya ya pengunjung blog yang masih nongkrong di deanara16.com, kali ini admin mau review tentang kontes seo. .
Oke gak usah berlama-lama deh gan, langsung saja ke pembahasan yang dimaksud. .

  • Pengertian Anizan :
    Anizan Iklan Blog Alternatif Google Adsense merupakan sebuah perusahaan marketting online terpercaya dan terbukti membayar publisher nya gan, anizan mempunyai jenis iklan banner download seperti di blog saya ini nih gan
  • Syarat-syarat mendaftar Anizan Alternatif Google Adsense :
    1. Punya blog (Download Software, game)
    2. Mempunyai visitor 500++ versi histat ya bukan pageview blog nya
    3. hanya itu kok yang perlu dipenuhi agar agan bisa mendaftar di Anizan Alternatif Google Adsense ini.
 
Anizan Iklan Blog Terbaik - Kenapa saya bilang anizan iklan blog terbaik di indonesia karna anizan ini tak akan pernah menipu publisher, admin anizan ada facebook nya gan


Keunggulan Anizan Alternatif Google Adsense

Keunggulan bagi pengguna untuk memiliki account anizan adalah sistem Anizan merupakan Online Marketing di Indonesia yang terpercaya, dan saya sendiri sudah membuktikan itu. Dengan pelayanan yang ramah dan memuaskan yang bisa anda dapat dari Anizan.
  • Sudah memiliki member/patner ratusan dari berbagai negara termasuk Indonesia
  • Tidak Scam/Menipu
  • Pembayaran yang begitu cepat
  • Terpercaya
Syarat untuk menjadi member anizan:

1. Mempunyai blog download PV/Visitor minimal 500-1000
2. Yang paling utama memiliki web/blog.
3. Itu aja sih menurut saya.

Daftar segera untuk menjadi member dari salah satu Online Marketing terpercaya di Indonesia dan Anizan Alternatif Google Adsense

Semoga yang saya share dan saya review bermanfaat buat anda ya. .
Dan jangan lupa tinggalkan lah komen anda di blog ini.
Terima Kasih
Salam Anizan Alternatif Google Adsense

Anizan Alternatif Google Adsense

37 Responses to "Anizan Alternatif Google Adsense"

Ijin review dulu ya bro ya kayaknya bagus nih buat alternatif GA ^^

Iya bro makasih ya bro..
thanks kunjungannya

Engga yakin sama yang beginian, masih setia pake adfly :D

kalau saya sih yakin gan..
sebab udah banyak dapat penghasilan dari sini

ente sendiri udah dapet penghasilan dari anizan ? Minimal POnya berapaan tuh ?

sudah gan, Lihat buktinya http://prntscr.com/4kzhpl
Minimal Po nya 10 dolar gan. .

saya sih masih kurang begitu mengerti mengenai periklanan gitu

saya pernah mengajukan menjadi penayang iklan anizan tapi masih belum disetujui mas :)

semoga cepat mengerti ya mbak..

maksud saya blog belum memenuhi syarat karena pengunjung masih sedikit :prustasi

kayanya cocok buat blog saya yang masih menengah kebawah nih...kalau rakyat mah blog saya teh "kaum duafa" gituh deh.
tak pelajari dulu alternatif GA nya mang

owh, tingkatkan lagi pengunjung nya kang ucup

cocok bnget mas, pelajari aja dulu mas
makasih sudah berkunjung mas

Mungkin anizan akan cocok dipasang di blog saya nih mas. makasih informasinya :rokok

GA tidak melirik saya.....ini ada alterntif mungkinkah saya akan diterima....baiklah kalu begitu saya harus mempelajarinya terlebihdahulu,,,Terimakaish kawan untuk infonya...

iya mas dede thea, oke pelajari aja dulu mas. .
Sama sama mas, ,
Terima kasih juga atas kunjungan nya

wah iya nih anizan bisa dijadikan sebagai alternatif google adsense!
semoga lancar rezekinya ya, gan. aamiin.
hidup blogger Indonesia! :D

wah bagus banget nih gan sekalian saya review dulu makasih gan

oke gan..
makasih dah berkunjung ya gan

mantap nih review nya, semoga menang mas kontes lombanya ;)

makasih mbak atas doa dan kunjungannya
Amin..

alternatif GA yg menarik, sayang blog saya tidak memenuhi syarat, vistor baru segelintir :)
sukses kontesnya mas, salam

penuhi dulu syaratnya ya mbak..
makasih kunjungan nya mbak

jadi tambah ilmu nich disini,itu sudah terbukti betul ya mas

bgus kalau tmbh ilmu..
sudah kok gan, saya sudah buktikan sendiri

kelihatan nya sudah banyak yang daftar dan bisa dapat uang dari anizan yah, berarti situs tersebut terpercaya dan bukan penipu ;)

Jujur saya malah baru tau sama hal ini lewat review dari mas Dede...

Sementara ini cuma bisa kasih support dan doa buat mas dede..moga sukses dan berkah ya :)

iya mbak, terpercaya kok mbak, saya sendiri sudah buktikan kok mbak

bagus donk kalau gitu mas..
makasih doa nya mas

asli.. saya baru denganr gan anizan.. khusus blog download ya? ane penasaran.. mau coba daftar dulu ah :D

Asli donk gan, ok gan daftar aja gan..

yuk ikutan lomba yuk di blog saya :)

hadiah nya lumayan lho :)

Notes :
- Harap Berkomentar Sesuai Dengan Judul Bacaan
- Tidak diperbolehkan Untuk Mempromosikan Barang Atau Berjualan
- Bagi Komentar Yang Menautkan Link Aktif Dianggap Spam
- Silahkan Follow [ Join With us ] 100% saya Akan Follow back