Sunday, October 12, 2014

Cara Daftar dan Ngeblog Gratis di Situs Dicuekin.com


Cara Daftar dan Ngeblog Gratis di Situs Dicuekin.com
http://img.prntscr.com/img?url=http://i.imgur.com/wUkj1IR.png
Cara Daftar dan Ngeblog Gratis di Situs Dicuekin.com - Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatu, Pada kesempatan kali ini admin deanara16.com akan menulis cara daftar dan ngeblog gratis di situs dicuekin.com, karna situs ini mengadakan loma menulis artikel yang bisa anda klik link nya diakhir postingan ini, itupun kalau anda berminat untuk mengikutinya, kalau anda tidak berminat ya fine-fine aja sih, kok pembahasan melenceng dari judul ya gan, hehehe ok kita langsung masuk ke pembahasan cara daftar dan ngeblog gratis di situs dicuekin.com ( Kalau kata tukul kita kembali ke lap....top , pintar banget ya pengunjung blog ini tau aja dengan tukul arwana ).
Hy sahabat blogger yang ada di indonesia, sahabat pasti tau dengan blog Dicuekin.com dengan slogan Galau Dicuekin Pacar Gebetan Teman, blog yang dimiliki oleh Ririn tersebut mempunyai kelebihan dibanding dengan blog lainnya yaitu sekarang situs Dicuekin sudah dikembangkan sebagai situs komunitas warga, saya, anda, dan semua orang yang ada di dunia ini bisa mendaftar jadi penulis di situs Dicuekin tersebut. . wah hebat ya situs dicuekin ini semakin lama semakin maju aja situs nya


Untuk melakukan pendaftaran / buat akun di situs ini, caranya cukup mudah. Untuk itu, pastikan anda sudah punya akun Email terlebih dahulu. Karena email ini nantinya akan dibuat untuk verifikasi proses pendaftaran.
Ok kita masuk ke pembahasan bagaimana sih Cara Daftar Akun dan ngeblog gratis di situs dicuekin.com ini
# Langkah Pertama
Buka Home Page situs klik daftar pada menu yang ada di situs tersebut, lihat gambar dibawah ini
Cara Daftar dan Ngeblog Gratis di Situs Dicuekin.com
Cara Daftar Dicuekin.com
Setelah anda klik daftar selanjut nya anda akan dialihkan ke Formulir pendaftaran seperti gambar di langkah kedua
# Langkah Kedua
Setelah anda klik daftar di langkah yang pertama akan muncul gambar berikut
Cara Daftar dan Ngeblog Gratis di Situs Dicuekin.com
Isi data dengan benar dan klik submit
Keterangan:
Nomor 1 tulis username anda
Nomor 2 tulis alamat email anda (email aktif)
Nomor 3 tulis pasword/kata sandi (sandi yang kuat)
Nomor 4 tulis konfirmasi pasword

# Langkah Ketiga

Dilangkah ketiga ini akan ada pemberitahuan kalau pendaftaran kita diterima atau tidak nya oleh 
dicuekin.com ini, kalau ditolak ya jangan sedih ya gan sebab kebanyakan para pendaftar di terima 
kok gan, jadi jangan takut, Keep The Spirit ya :)
Registrasi kita di dicuekin.com sudah sukses tinggal verifikasi email kita lihat gambar di langkah keempat
Cara Daftar dan Ngeblog Gratis di Situs Dicuekin.com
Registrasi Sukses
# Langkah Keempat
Buka email anda (email yang waktu mendaftar ya gan)
Cek folder kotak masuk di email yang anda gunakan untuk mendaftar seperti gambar dibawah ini
Cara Daftar dan Ngeblog Gratis di Situs Dicuekin.com
Verifikasi pendaftaran


# Langkah Kelima
Selamat! Akun anda sudah terverifikasi. Kini anda sudah terdaftar di situs Dicintai.com dan anda sudah bisa mulai share informasi menarik kepada semua orang. Untuk log in di situs Dicintai, silahkan masukkan Username dan Pasword anda. Klik tombol Log in

Terima kasih anda telah membaca artikel ini, saya mereview artikel ini karna situs ini mengadakan Lomba Menulis Artikel Bersama PulsaListrik.com
Jadi anda jangan sungkan dan jangan lupa tinggalkan komentar di artikel ini karna 1 komentar anda sangat berguna untuk artikel lomba menulis ini
Kata Kunci: Cara Membuat Blog, Daftar Blog Gratis, Situs Media Warga

Artikel ini diikut sertakan dalam Lomba Menulis Artikel Bersama PulsaListrik.com 

This Artikel Sponsored by PulsaListrik.com

Cara Daftar dan Ngeblog Gratis di Situs Dicuekin.com

58 Responses to "Cara Daftar dan Ngeblog Gratis di Situs Dicuekin.com"

wah, saya belum daftar mas, mau daftar ah...mudah-mudahan diterima :)

oke kang ucup, amin kang ucup. .

semoga ente menang ya sob... tadi ane baru datang ke dicuekin.com eehh pas lihat pesertanya ternya ente ikutan juga....

Semangat sobat...

Penjelasannya detail dan gampang di pahami nih, pingin juga sih nanti2 ikutan daftar di sana :)

Moga jd yang terbaik ya mas ..

Terimakasih atas partisipasinya dalam Lomba Menulis Artikel Dicuekin.com :)

Semoga sukses dan jd pemenang ya mas :)

wah...ada juga ya portal dicuekin...btw gut lak semoga menang...:)

detail banget caranya.. udah super jelas ni :D

makasih mas atas komentarnya, terima kasih juga atas doanya ya mas

ok mbak, terima kasih juga telah berkomentar dan menerima saya sebagai peserta nya ya mbak

iya jeng uni ada kok, aminn mbak yuni..

harus detail donk sob, biar mudah dipahami pembaca kan mas

Saya menulis dan mengurus 1 blog saja sudah lemot Mas, apalagi ngurus beberapa blog seperti Mbak Ririn. Tapi salut juga buat inovasi yang dikembangkan Mbak Ririn. Dengan begitu blognya tidak akan usang. Lomba seperti ini bisa dijadikan ajang latihan menulis dan berekspresi buat pemula :)

makasih moegame.web.id
Salam blogger

oke gan, sama sama thanks ya gan udah berkunjung

betul gan, saya juga pusing terlalu mengurusi banyak blog nih..
yah akhirnya cuma 2 blog yang di seriusin gan,

Salam blogger ya

Seru juga ya, blog bisa rame2 penulis didalamnya

Sukses buat lombanya

Wah saya jadi pengen daftar gan :D

daftar aja gan, gratis kok gan

Artikelnya bagus dan dapat menuntun para pembaca... semoga sukses selalu masbro... :)

Semoga keluar jadi pemenang, ya :)

moga dapat bagian dari mbak eka sob ;)

Halo Mas Dede Andryan, ada revisi untuk artikel lomba.
Mohon bisa ditambahkan link untuk http://pulsalistrik.com diakhir artikel seperti ini:

Sponsored by PulsaListrik.com

sudah mbak..
mkasih info nya mbak

info menarik ni buat nulis artikel disana
nitip jakaprimamaulana.blogspot.com

Kalo ane taunya kalo daftar blog cuman via blogger, ternyata di web lain bisa to mas
Thanks dah nambah pengetahuan

ecieee lagi ikutan lomba yee ? moga menang ya sob :)

Keren nie harus coba ikutan daftar juga nie :D
Makasih mas infonya

Notes :
- Harap Berkomentar Sesuai Dengan Judul Bacaan
- Tidak diperbolehkan Untuk Mempromosikan Barang Atau Berjualan
- Bagi Komentar Yang Menautkan Link Aktif Dianggap Spam
- Silahkan Follow [ Join With us ] 100% saya Akan Follow back