Saturday, October 11, 2014

Download Windows 10 Technical Preview x64 (64bit) English


Download Windows 10 Technical Preview x64 (64bit) English
Download Windows 10 Technical Preview x64 (64bit) English

Download Windows 10 Technical Preview x64 (64bit) English - Windows 10 Technical Preview x64 EN | 3.95 GB
Bahasa: multi

Microsoft, sesuai jadwal, telah membuat Windows 10 Technical Preview tersedia untuk download. Ada 64-bit dan 32-bit versi yang tersedia untuk bahasa Inggris Amerika, Bahasa Inggris asli, Cina, dan Portugis Brasil.


Windows 10 Technical Preview x64 EN

Download dan instal preview hanya jika Anda
 
-Ingin Untuk mencoba perangkat lunak itu? S masih dalam pengembangan dan seperti berbagi pendapat Anda tentang hal itu.
 
-Don? T pikiran banyak update atau desain UI yang mungkin berubah secara signifikan dari waktu ke waktu.
Benarkah tahu jalan di PC dan merasa masalah masalah nyaman, back up data, memformat hard drive, menginstal sistem operasi dari awal, atau mengembalikan lama Anda jika perlu.
 
-Tahu Apa file ISO dan bagaimana menggunakannya.
 
-Bukankah Menginstal pada komputer Anda sehari-hari.
 
-Kita Tidak bercanda tentang hal ahli. Jadi jika Anda berpikir BIOS adalah bahan bakar nabati baru, Tek Preview mungkin tidak tepat untuk Anda.

Hal yang perlu diingat
Crash PC 
 
- Unexpected dapat merusak atau bahkan menghapus file Anda, sehingga Anda harus membuat cadangan semua. Beberapa printer dan perangkat keras lainnya mungkin tidak bekerja, dan beberapa perangkat lunak mungkin tidak memasang atau bekerja dengan benar, termasuk program antivirus atau keamanan. Anda juga mungkin akan kesulitan menghubungkan ke rumah atau jaringan perusahaan.
 
- Juga, Jika PC Anda berjalan masalah, Microsoft kemungkinan akan memeriksa file sistem Anda. Jika privasi file sistem anda adalah kekhawatiran, pertimbangkan untuk menggunakan PC yang berbeda. Untuk info lebih lanjut, baca pernyataan privasi kami.
 
Link Download Windows 10 Technical Preview x64 (64bit) English
 

Download Windows 10 Technical Preview x64 (64bit) English

4 Responses to "Download Windows 10 Technical Preview x64 (64bit) English"

Widih, sebntar lagi udah masuk ke windows 10, diperkirakan beredar kapan mas?

Ini pasti masih ujicoba secara demo massal, agar diketahui kekurangannya agar diperbaiki sebelum launching.

Bener ga mas?

Datang ya alhamdulillah ada yang baru buat direnungi.

wah makin canggih aja nih sudah muncul windows 10 ya mas, saya masih pakai windows 7 nih :D

belum tau kapan beredarnya mas, yang sekarang masih technical preview mas..

Betul banget mas..
makasih dah berkunjung

di coba deh mbak win 10 nya, asik lo mbak

Notes :
- Harap Berkomentar Sesuai Dengan Judul Bacaan
- Tidak diperbolehkan Untuk Mempromosikan Barang Atau Berjualan
- Bagi Komentar Yang Menautkan Link Aktif Dianggap Spam
- Silahkan Follow [ Join With us ] 100% saya Akan Follow back