Saturday, March 29, 2014

Download Google Chrome 35.0.1912.2 Dev


Download Google Chrome 35.0.1912.2 Dev
Download Google Chrome 35.0.1912.2 Dev
Download Google Chrome 35.0.1912.2 Dev Terbaru 2014 - Browser perubahan permainan Google Chrome menggabungkan teknologi canggih dengan UI sederhana, untuk membuat lebih cepat, lebih aman dan pengalaman browsing lebih mudah. Diluncurkan pada 2008, Google Chrome dengan cepat mendominasi pasar browser menjadi browser yang paling digunakan secara global dalam waktu 4 tahun dari rilis publik. Siklus pengembangan Google pesat dan terus menerus memastikan browser terus bersaing dengan web lain browser yang paling populer dan canggih yang tersedia. Baca juga : Firefox 29.0 Beta 3 Terbaru 2014

Yang terbaru di

- Rilis ini memperbaiki beberapa crash dan bug lainnya.


Download Google Chrome 35.0.1912.2 Dev

10 Responses to "Download Google Chrome 35.0.1912.2 Dev"

mantap mas,, lanjutkan sharingnya ya
jangan lupa follow dan kunjangannya mas.

bagus ini browser nya sangat ringan ya mas untuk internetan :)

ijin sedot deh ya gan.. :D
makasih :)

kayaknya harus di sedot nih sob, makasih ya sob :)

iya mbak..
oke mbak gak bakalan lupa kok mbak

iya mbak, bagus banget mbak...hehehe

iya gan, sedot ajha gan...
thanks ya gan sudah berkunjung

iya sob, wajib sedot ni, ini yang versi terbaru

Notes :
- Harap Berkomentar Sesuai Dengan Judul Bacaan
- Tidak diperbolehkan Untuk Mempromosikan Barang Atau Berjualan
- Bagi Komentar Yang Menautkan Link Aktif Dianggap Spam
- Silahkan Follow [ Join With us ] 100% saya Akan Follow back