Saturday, December 6, 2014

Internet Download Manager (IDM) 6.21 build 15 Crack & Patch


Internet Download Manager (IDM) 6.21 build 15 Crack & Patch
Internet Download Manager (IDM) 6.21 build 15, Crack and Patch
Internet Download Manager (IDM) adalah perangkat lunak yang sangat terkenal untuk men-download file seperti film, lagu, file PDF dan serial TV dari internet. Di antara download manager di luar sana di internet yang satu ini dianggap yang terbaik karena kecepatan dan fleksibilitas. Menggunakan Internet Download Manager (IDM) gratis sangat mudah tetapi tidak untuk semua orang terutama bagi mereka yang baru dalam hal semacam ini. Di sini, di website ini kami menyediakan file retak yang dapat Anda gunakan untuk membuat IDM full version tanpa membelinya. Kami memodifikasi file mana yang bertanggung jawab untuk menampilkan pemberitahuan seperti "IDM telah terdaftar dengan nomor seri palsu" dll Anda menginstal IDM versi terbaru pertama kemudian men-download versi modifikasi dari sini dan paste di folder instalasi.


Whats new in Version 6.21 build 15?

Followings are some of major changes in IDM 6.21 build 15 (Released: Nov 07, 2014)
  1. Added the recognition of new types of videos
  2. Fixed bugs

Internet Download Manager (IDM) 6.21 build 15 Crack & Patch

10 Responses to "Internet Download Manager (IDM) 6.21 build 15 Crack & Patch"

Izin download langsung gan,
izin share juga menarik nih artikelnya makasi gan :)

wah kebetulan nih saya belum punya idm mas, yang kemarin sudah hilang gara-gara windows di install ulang :)

download aja mbak..
gratis kok

wow, keren, langsung saya download, sudah saya follow blognya mas, ditunggu follbacknya :)

gan, selain IDM aga gak software lain yang enak buat download

ada gan, namanya free download manager

Wih Boleh Tuh Mas.. Keren Ya.
Boleh Berteman Dengan Blog Saya

boleh minta link downloadnya gan

Notes :
- Harap Berkomentar Sesuai Dengan Judul Bacaan
- Tidak diperbolehkan Untuk Mempromosikan Barang Atau Berjualan
- Bagi Komentar Yang Menautkan Link Aktif Dianggap Spam
- Silahkan Follow [ Join With us ] 100% saya Akan Follow back